Il mio sito utilizza cookies per una migliore navigazione

top view 1248955 640  kitchen 731351 640 grains 651404 640

Elaborazione Menù

I menù li elaboro sulla base dei Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN), delle linee di indirizzo nazionali e regionali e delle evidenze scientifiche in tema di alimentazione. Il menù è così costituito:

  • Stagionale
  • Articolato su 4 settimane
  • Grammature in linea con le indicazioni nazionali e regionali
  • Distribuzione omogenea e varietà delle preparazioni

Elaborazione Diete

In associazione al menù stagionale, elaboro menù dedicati a persone con intolleranze, allergie o particolari patologie, che hanno quindi bisogno di diete speciali.

Servizi aggiuntivi

  • Mi occupo di presentare il menù per l’approvazione all’ATS locale e seguire il relativo iter di approvazione.
  • Dopo approvazione del menù, mi occupo di interagire con il personale cucina che realizzerà i piatti.
  • Nella ristorazione scolastica, mi occupo di presentare alle famiglie il menù predisposto.

Collaborazioni: 

    LOGO VECTOR                    logo scuola Ratti

 





 

Alimentazione adulto

Alimentazione pediatrica

Ristorazione Collettiva